Версия для слабовидящих

Заключение о проведении публичных слушаний (06.04.2018)

В соответствии со ст. 5.1, ст. 39 Градостроительного кодекса Российской Федерации, Федеральным законом от 06 октября 2003 №131-ФЗ «Об общих принципах организации местного самоуправления в Российской Федерации», Решением Канского городского Совета депутатов Красноярского края от 16.11.2012 № 43-226 «О Положении об организации и проведении публичных слушаний по вопросам градостроительной деятельности в городе Канске», Уставом города Канска, принятого Решением Канского городского Совета депутатов от 27.01.1998 № 47-9Р, на основании постановления администрации города Канска «О назначении публичных слушаний по вопросу предоставления разрешения на условно разрешенный вид использования земельных участков по адресу: г. Канск, ул. Каландарашвили, д.32 и адресному ориентиру: г. Канск, ул. Окружная» проведены публичные слушания.

Организатор публичных слушаний: Управление архитектуры и инвестиций администрации города Канска.

Дата и место проведения публичных слушаний: 06.04.2018 г. в 11 час.00 мин по адресу: г. Канск, ул. Ленина, 4/1,1 этаж, малый актовый зал.

Протокол публичных слушаний: от 06.04.2018.

Участники публичных слушаний: зарегистрировано _3_  человека.

Форма оповещения о проведении публичных слушаний:

Постановление администрации города Канска «О назначении публичных слушаний по вопросу предоставления разрешения на условно разрешенный вид использования земельных участков по адресу: г. Канск, ул. Каландарашвили, д.32 и адресному ориентиру: г. Канск, ул. Окружная» от 23.03.2018 № 259, опубликованного в газете «Канский вестник» от 28.03.2018 № 64 и размещенного на официальном сайте администрации города Канскав сети Интернет 28.03.2018 .

Сведения о проведении экспозиций по материалам:

В период с 29.03.2018 по 05.04.2018  все желающие могли ознакомиться с демонстрационными  материалами проектов в здании Управления архитектуры и инвестиций администрации г. Канска по адресу: г. Канск, мкр. 4-й Центральный, 22, 1 этаж.

Замечания и предложения в ходе обсуждения не поступали.

Вывод:

1.Публичные слушания по вопросу предоставления разрешения на условно разрешенный вид использования земельных участков считать состоявшимися.

2.Процедура проведения публичных слушаний по вопросу предоставления разрешения на условно разрешенный вид использования земельных участков осуществлена в соответствии с требованиями действующего законодательства.

3.Рекомендовать результаты публичных слушаний по вопросу предоставления разрешения на условно разрешенный вид использования земельных участков по адресу: г. Канск, ул. Каландарашвили, д.32 и адресному ориентиру: г. Канск, ул. Окружная к утверждению.

4.Направить настоящее заключение и протокол публичных слушаний главе города Канска для принятия решения в соответствии с требованиями Градостроительного кодекса Российской Федерации.

5.Заключение о результатах публичных слушаний по вопросу предоставления разрешения на условно разрешенный вид использования земельных участков по адресу: г. Канск, ул. Каландарашвили, д.32 и адресному ориентиру: г. Канск, ул. Окружная опубликовать в газете «Канский вестник» и разместить на официальном сайте администрации города Канска в сети Интернет.

 

Председатель комиссии                                                                        Т.А. Апанович

 

Секретарь комиссии                                                                             Г.В.Картель