Версия для слабовидящих

Муниципальная служба

Муниципальная служба - профессиональная деятельность граждан, которая осуществляется на постоянной основе на должностях муниципальной службы, замещаемых путем заключения трудового договора (контракта). 
В соответствии с Федеральным законом от 02.03.2007 № 25 – ФЗ «О муниципальной службе в Российской Федерации» на муниципальную службу вправе поступать граждане, достигшие возраста 18 лет, владеющие государственным языком Российской Федерации и соответствующие квалификационным требованиям для замещения должностей муниципальной службы, при отсутствии обстоятельств, указанных в статье 13 настоящего Федерального закона в качестве ограничений, связанных с муниципальной службой. 
В целях обеспечения равного доступа граждан Российской Федерации к муниципальной службе, формирования наиболее квалифицированного кадрового состава муниципальной службы замещение вакантных должностей муниципальной службы в Администрации города Канска может проводиться на конкурсной основе.

Замещение вакантных должностей муниципальной службы в Администрации города Канска может осуществляться из кадрового резерва, созданного в установленном порядке. Данная информация размещена в разделе «Резерв управленческих кадров».



Информацию о порядке замещения вакантных должностей муниципальной службы в Администрации города Канска можно получить по телефону: 3-45-13