Версия для слабовидящих


22 июня 2017
8:09 Консультирование граждан по туристическим услугам и инфекционным угрозам за рубежом

С  26  июня по 10 июля 2017г.в территориальном отделе Управления Роспотребнадзора по Красноярскому краю в г. Канске, проводится консультирование граждан по туристическим услугам и инфекционным угрозам за рубежом. Специалистами территориального отдела будут даны консультации потребителям туристических услуг, рекомендации как вести себя в условиях жаркой погоды, по питанию, по прививкам, какая вода безопасна для питья, рекомендации по купанию, консультации по актуальной эпидситуации зарубежом, правила безопасного поведения на отдыхе, информация при задержке авиарейсов.



20 июня 2017
11:13 Права пассажиров при задержке авиарейсов

С наступлением сезона отпусков  и высокой туристской активности темпы роста объема пассажирских авиаперевозок традиционно демонстрируют значительную динамику. В этой связи территориальный отдел Управления Роспотребнадзора по Красноярскому краю в г. Канске разъясняет законодательные аспекты обеспечения защиты прав пассажиров при задержке авиарейсов.



22 мая 2017
8:18 Поверка индивидуальных приборов учета

Территориальный отдел Управления Роспотребнадзора по Красноярскому краю информирует, обязанность проведения поверки средств измерений, в том числе индивидуальных приборов учета (ИПУ), установлена ст. 13 Федерального закона от 26 июня 2008г. № 102-ФЗ «Об обеспечении единства измерений».



20 июня 2017
10:16 Памятка туристу: доверяй, но проверяй!

Хорошо организовать свой отдых – это тоже работа, ответственная и важная. Территориальный отдел Управления Роспотребнадзора по Красноярскому краю в г. Канске обращает внимание туристов, что необходимо знать при приобретении тура.



18 мая 2017
15:07 Наличие инвалидности может исключать присоединение к Программе страхования при кредитовании

Территориальный отдел Управления Роспотребнадзора по Красноярскому краю информирует о положительной судебной практике о взыскании с Банка денежных средств, удержанных за присоединение к Программе страхования жизни и трудоспособности заемщиков кредитов и держателей кредитных карт (далее – Программа страхования).